Fakultas Sains Terapan Lakukan Perjanjian Kerjasama dengan Program Pendidikan Vokasi

Pemanfaatan dan pengoptimalan kemampuan Fakultas Sains Terapan dan Program Pendidikan Vokasi dapat dilakukan secara maksimal dan saling mendukung dalam peningkatan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi, terutama bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Masing-masing pihak dalam hal ini Fakultas Sains Terapan dan Program Pendidikan Vokasi, memiliki sumber kemampuan dan potensi yang dapat diintegrasikan serta didayagunakan secara bersama, yang nantinya dapat digunakan untuk kemajuan Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi tersebut.

Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Sains Terapan dan Program Pendidikan Vokasi, (sumber : @igustigdebadrawada)

Berdasarkan landasan tersebut maka Fakultas Sains Terapan menjalin kerjasama dengan Program Pendidikan Vokasi di Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta (IST AKPRIND) dalam bidang yang telah disebutkan di atas. Penandatanganan kerjasama ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Sains Terapan Dra. Yuli Pratiwi, M.Si dan Ketua Program Pendidikan Vokasi I Gusti Gde Badrawada, ST., M.Eng. Penandatanganan kerjasama dilakukan pada hari Selasa tanggal 9 Mei 2023 di Ruang Sidang I IST AKPRIND. (adminfst,11/5)