HIMASTA Juara Volly Pekan Olah Raga IST AKPRIND

Tim Volly Putra dan Putri HMJ Jurusan Statistika yang berlaga di Pekan Olah Raga IST AKPRIND.

Dalam Rangka Dies Natalis Institut Sains & Teknologi AKPRIND (IST AKPRIND) Yogyakarta ke 51 tahun, banyak sekali kegiatan yang dilaksanakan untuk memeriahkan dies natalis tersebut, diantaranya adalah kegiatan Pekan Olah Raga Institut Sains & Teknologi AKPRIND (PORISTA) yang berlangsung di Lapangan Kampus I Institut Sains & Teknologi AKPRIND Jl. Kalisahak No. 28 Komplek Balapan Yogyakarta dan dilaksanakan pada tanggal 13 Maret sampai dengan 6 Mei 2023 yang diikuti oleh semua Himpunan Mahasiswa Jurusan, Unit Kegiatan Mahasiswa, serta semua pegawai dosen maupun tenaga kependidikan Institut Sains & Teknologi Akrpind Yogyakarta. Adapun cabang olah raga yang di lombakan adalah Basket, Volly, Futsal, Tenis Meja, Catur, Bulutangkis.

Dalam kesempatan tersebut, Himpunan Mahasiswa Jurusan Statistika (HIMASTA), berhasil menjadi Juara  dalam cabang Volly Putra dan Putri.

Kegiatan Dies Natalis ke 51 IST AKPRIND ini diwarnai dengan banyak kegiatan di antaranya Webinar dan Podcast, PORISTA, Bakti Sosial, Tabur Bunga, Senam Sehat dan nantinya di tutup dengan acara puncak yaitu Upacara Dies Natalis ke 51 pada tanggal 12 Mei 2023. (adminfst,10/5)